Wildschwein

Wildschwein Schinken geschnitten

Hergestellt aus heimischem Wildschweinfleisch.
In klarer Bergluft 100 Tage gereift, im Tannenholzrauch verfeinert.
Ein Genuß für Kenner und Geniesser.

Internationale Wildwurstprüfung 2008: GOLDMEDAILLE
Internationale Wildwurstprüfung 2011: SILBERMEDAILLE

Unsere Empfehlung:
Der Schinken entfaltet sein volles Aroma am besten, wenn
Sie ihn bei Zimmertemperatur servieren

Packungsinhalt 150 gr.

Wildschwein Salami

Hergestellt mit heimischem Wildschweinfleisch.
In unserer pollenarmen Höhenluft über 72 Tage naturgereift, abschließend im Buchenholzrauch verfeinert.

Internat. Wildprodukteprämierung 2008 Silbermedaille

Stück á 350 gr. oder 140 gr.

Wildschwein Schinken am Stück

Hergestellt aus heimischem Wildschweinfleisch.
In klarer Bergluft 100 Tage gereift, im Tannenholzrauch verfeinert.
Ein Genuß für Kenner und Geniesser.

Internationale Wildwurstprüfung 2008: GOLDMEDAILLE
Internationale Wildwurstprüfung 2011: SILBERMEDAILLE

Unsere Empfehlung:
Der Schinken entfaltet sein volles Aroma am besten, wenn
Sie ihn bei Zimmertemperatur servieren.

Stück á 300 gr.

Wildschein Leberpastetchen

Aus heimischem Wildschwein-Schinkenfleisch und handverlesenem Schweinefleisch wird unsere Wildschwein Leberpastete schlachtfrisch hergestellt. Sorgfältig mit angebräunten Zwiebeln, Lauch und Mayoran verfeinert, erhalten wir eine streichfeine, grobe, Leberpastete mit besonderem Geschmackserlebnis.

Hergestellt ohne kennzeichnungspflichtige allergene Stoffe und ohne Glutamat.

Internat. Wildprodukteprämierung 2009 Goldmedaille

Glas á 115 gr.