Bio Senf von höchster Qualität in großer Auswahl.

Hergestellt in Niederbayern von einer kleinen Senfmanufaktur.

Sämtliche Senfsorten werden in einer Steinmühle kaltvermahlen.
Dadurch bleiben die ätherischen Öle und damit auch die Starke Wirkung von Senf erhalten.

Bio Estragon Rucola Senf
- Der Pfiffige -
Ein deftiger französischer Klassiker, zeigt sich in seinem einzigartigen Aroma des Estragon und wiegt sich in der Schärfe des Rucolas. Gibt mildem Käse eine deftige Note. Unsere Empfehlung für Fisch, kalte Köstlichkeiten und als Dressing für Salate.
Bio Apfel Senf
- Der Brave -
Ein fruchtiger milder Senf, der auch Kindern Freude macht.
Mit seinem intensiven Apfelgeschmack ist er unsere Empfehlung zur Brotzeit, zu Käse und Dressings für Salate.
Bio Honig Senf
- Der Alleskönner -
Mittelscharfer Senf ohne Zuckerzusatz, wir empfehlen ihn zum kochen und braten, für Senfkrusten auf Schweinsbraten, sowie für Fisch.
Bio Meerrettich Senf
- Der Scharfe -
Ein Senf mit frisch geriebenem Meerrettich. Unsere Empfehlung zu allem Geräuchertem und Gepökeltem, passt gut zu deftigen Speisen z.B. Schweinshaxen.
Bio Ingwer Senf
- Der Wärmende -
Eine Kration aus karamelisierten Äpfel, Ingwer und winterlichen Gewürzen.
Wir empfehlen ihn zu Käse, Fisch und für Dressings.
Für den Senf wird ein Apfel verwendet den es nur im Winter gibt.
Bio Chili Senf
- Der Feurige -
Ein feuriger Senf der seine Schärfe dem frischen Habanero-Chili verdankt. Aus der harmonischen Komposition von gelber und brauner Senfsaat und einem Terz Chili ist er unser Feuerwerk.
Für alle die es etwas schärfer mögen.
Bio Süsser Senf
- Der Bayrische -
Der klassische bayrische Hausmachersenf mit Honig schmeckt hervorragend zu Weißwürsten oder Lebekäse und im Kartoffelsalat.
Bio Bärlauch Senf
- Der Belebende -
Unser Senf für den erwachenden Frühling, mit der Schärfe des frischen Bärlauches.
 
 
 
 
 
 
Bio Marillen Senf
- Der Österreicher - Der "Österreicher" mit fruchtigen Marillen unter den Senfsorten.
Empfohlen Käse und Dressing für Salate.
Bio Leonhards Dijon Senf
- Ein Senf ohne alles -
Nur gelbe und braune Senfsaat, Wasser, Apfelessig, Steinsalz und Gewürze.
Mit der Schärfe ähnlich dem Dijonsenf.
 
 
Bio Knoblauch Senf
- Der Knollige -
Ein Senf der sein besonderes Aroma frischem Knoblauch verdankt.
Unsere Empfehlung für Soßen, Suppen, Dips und beim Grillen für Kurzgebratenes.
 
Bio Schwarzbier Senf
- Der Malzige -
Mittelscharfer Senf mit dem malzigen Aroma von "Lammsbräu Schwarze"
 
Bio Schokolade Chili Senf
- Der Verführer -
Ein Senf, der sich in seiner Vielfalt ebenso auszeichnet wie in seiner Geschmacksexplosion: Eine feine milde Schokolade stimmt an, gefolgt von der angenehmen Schärfe des frischen Habanero-Chilis. Unsere Empfehlung zu dunklem Fleisch wie Rind, Wild und Geflügel und zur Veredelung von Soßen und Salatdressing.