Bauer - Spezialitäten und Edelobstbrennerei

Wildsau-Tropfen Himbeer

 

In Bauers Brennereien werden Waldhimbeeren zu feinstem Destillat verarbeitet. Dieses Waldhimbeerendestillat findet Verwendung in der Spezialität „Wildsau-Tropfen“.

Herstellung und Abstimmung nach einem Hausrezept verleihen diesem Produkt die unverwechselbare liebliche und fruchtige Note.

Wildsau-Tropfen Kräuter

Ein echtes Genusserlebnis für alle Wildsau-Tropfen-Liebhaber und für alle, die es werden möchten. Ein feiner, halbbitterer Kräuterlikör (Amaro) der auf Eis, mit einem Spritzer Zitrone, zu jedem Anlass passt. Als Longdrink schmeckt dieser Likör auch immer mehr Genießerinnen …

Wildsau-Tropfen Willi

 

Eine wunderbare, feine und milde Spirituose mit einer fruchtigen Williams-Christ Birnennote.

Wildsau-Tropfen Nuss

 

Das neueste Mitglied in der Wildsau-Familie.

Eine besonders nussige Spirituose mit neuer Rezeptur.

Edle Obstbrände

Edle Obstbrände für Genießer

Sorgfältige Auswahl der Rohstoffe und ein traditioneller, von handwerklicher Sorgfalt geprägter Brennvorgang garantieren die hohe Qualität dieser Erzeugnisse.

Natürlich wird hier nachdrücklich auf ein erstklassiges Brenngut – optimale Beschaffenheit des Obstes geachtet. Es sollte viel Oechslegrade aufweisen, über ein kräftiges und sortentypisches Aroma verfügen und vor allem: Es muss sauber und gesund sein.

Eine sorgfältige Auslese ist daher unabdingbar, wie auch das Entfernen von Stielen oder Blättern.

Fruchtige Liköre

 

Ein Kompliment an die Sinne Liköre kann man im Allgemeinen als süße und gewürzte

Spirituosen bezeichnen. Sie bestehen aus Alkohol, Wasser, Zucker sowie ätherischen Ölen und bitteren Extrakten aus Gewürzen, Pflanzenteilen oder Fruchtsäften.

Dabei ist es immer wieder ein Genuss, die lang anhaltende Geschmacksintensität der Liköre zu studieren. Die fruchtigen Liköre von Bauer’s Spezialitäten- und Edelobstbrennerei verleiten einen doch eher zum Probieren als zum Studieren ...

Edelbrände

Bauers Edelbrände sind eine Besonderheit in der Branche.

Das Feingefühl Gerhard Bauers für die reine Frucht - und nichts anderes kommt in die
Flasche - zeigt sich im sicheren Finden Trends setzender Fruchtideen, vereint mit handwerklichen Höchstleistungen in Maische und Brand.

Ein echtes Schatzkästchen. Eines, an das man nur Freunde lässt. Feinzüngige Freunde feinster Fruchtbrände. Müsste man diese Kollektion nicht „Fruchtkorb“ nennen?