Gams
Gams Schinken geschnitten
Internationale Wildwurstprüfung 2011: GOLDMEDAILLE
Hergestellt aus heimischem Gamsfleisch. In klarer Bergluft 180 Tage gereift, im Tannenholzrauch verfeinert.
Ein Genuß für Kenner und Geniesser.
Servierfertig in dünnen Scheiben aufgeschnitten.
Unsere Empfehlung:
Der Schinken entfaltet sein volles Aroma am besten, wenn
Sie ihn bei Zimmertemperatur servieren.
Packungsinhalt 150 gr.
Gams Salami am Stück
Internationale Wildprodukteprämierung 2009 Goldmedaille
Das etwas andere Geschenk für Freunde und Bekannte.
Hergestellt mit heimischem Gamsfleisch.
In Klarer Bergluft 60 Tage naturgereift, im Buchenholzrauch verfeinert.Ein Genuß für Kenner und Geniesser.
Die Salami hat einen Durchmesser von ca. 5 cm
Stück á 350 gr. oder 140 gr.
Gams Schinken am Stück
Internationale Wildwurstprüfung 2011: GOLDMEDAILLE
Hergestellt aus heimischem Gamsfleisch. In klarer Bergluft 180 Tage gereift, im Tannenholzrauch verfeinert.
Ein Genuß für Kenner und Geniesser.
Unsere Empfehlung:
Der Schinken entfaltet sein volles Aroma am besten, wenn
Sie ihn bei Zimmertemperatur servieren.
Stück á 300 gr.
Gams Wurzn
Landjäger aus Gamsfleisch.
Ideal für die "heimische" Bergtour oder für Unterwegs.
Hergestellt aus heimischem Gamsfleisch, ohne allergene Zusatzstoffe und ohne Glutamat.
In klarer Bergluft 2 Monate naturgereift, im Buchenholzrauch verfeinert.
Ein Genuß für Kenner und Geniesser.
Internat. Wildprodukteprämierung 2009 Goldmedaille
3 Stück im Pack, ca. 200 gr.