Cuvées

Fruchtcuvées

Ein Ritterschlag für jeden Saft.
Obst ist das Einzige, was bei den Fruchtcuvées in die eleganten Edelbrandflaschen von Lantenhammer kommt – vom kristallklaren Quellwasser einmal abgesehen. Das heißt: Die reinen Destillate der Edelbrände treffen jeweils auf ihr unverfälschtes Fruchtsaft-Pendant und vereinen sich perfekt zu vollendeten Aromen mit köstlichen Duftnoten.

Williamsbirnen Fruchtcuvée, 0,5 Liter, 25 % vol.

Williamsbirnenbrand mit Williamsbirnensaft
In dem Williamsbirnen Fruchtcuvée trifft das reine Destillat des Williamsbrands auf den natürlichen Fruchtsaft der Williams Birne. Ein traumhaft, fruchtiges, leicht süßes Aroma mit einer köstlichen Duftnote.

Für den Williamsbirnen Fruchtcuvée werden nur unbehandelte Williams Christ Birnen bester Qualität und 100% reines Destillat verwendet: Natürliche Verarbeitung ohne Zusätze und Aromastoffe. Daher gibt es den Fruchtcuvée nur in limitierter Auflage.

Waldhimbeer Fruchtcuvée, 0,5 Liter, 25 % vol.

Waldhimbeergeist mit Waldhimbeersaft
Der naturreine Waldhimbeergeist stellt die Basis für dieses intensiv-fruchtige Geschmackserlebnis. In Verbindung mit Waldhimbeer-Fruchtsaft entsteht ein Waldhimbeer Fruchtcuvée mit vollendeten Aromen und köstlichem Bouquet.

Für den Waldhimbeer Fruchtcuvée werden nur unbehandelte Waldhimbeeren bester Qualität und 100% reines Destillat verwendet: Natürliche Verarbeitung ohne Zusätze und Aromastoffe. Daher gibt es den Fruchtcuvée nur in limitierter Auflage.

Schlehen Fruchtcuvée, 0,5 Liter, 25 % vol.

Schlehengeist mit Schlehensaft
Schlehengeist trifft natürlichen Schlehensaft und reines Quellwasser. Das besondere Aroma und der intensive Duft entstehen, da der gesamte Alkohol direkt aus der Schlehe stammt. Kein Neutralalkohol und sonstige Zusätze werden von uns für diesen Schlehen Fruchtcuvée verwendet.

Für den Schlehen Fruchtcuvée werden nur unbehandelte Schlehen bester Qualität und 100% reines Destillat verwendet: Natürliche Verarbeitung ohne Zusätze und Aromastoffe. Daher gibt es den Fruchtcuvée nur in limitierter Auflage.

Sauerkirsch Fruchtcuvée, 0,5 Liter, 25 % vol.

Sauerkirschbrand mit Sauerkirschsaft
Kristallklares Quellwasser, reines Destillat der Sauerkirsche und natürlicher Sauerkirsch-Fruchtsaft ergeben zusammen einen Sauerkirsch Fruchtcuvée mit herrlich fruchtigem Aroma.

Für den Sauerkirsch Fruchtcuvée werden nur unbehandelte Sauerkirschen bester Qualität und 100% reines Destillat verwendet: Natürliche Verarbeitung ohne Zusätze und Aromastoffe. Daher gibt es den Fruchtcuvée nur in limitierter Auflage.

Mirabellen Fruchtcuvée, 0,5 Liter, 25 % vol.

Mirabellenbrand mit Mirabellensaft
Der Mirabellen Fruchtcuvée wird aus dem Mirabellenbrand und dem Mirabellen-Saft hergestellt – ohne jegliche Aromazusätze und Beigabe von Neutralalkohol.

Für den Mirabellen Fruchtcuvée werden nur unbehandelte Mirabellen bester Qualität und 100% reines Destillat verwendet: Natürliche Verarbeitung ohne Zusätze und Aromastoffe. Daher gibt es den Liqueur nur in limitierter Auflage.